MARCO METODOLOGICO
PASOS:
Recepción y pesado de la fruta
PASOS: Recibir, pesar y almacenar la fruta.
° Descanicar
PASOS: Transportar a máquina volteadora y selección de fruta más pequeña.
° Limpiado de fruta
PASOS: Quitar basura en la fruta, se eliminan hojas y ramas de la fruta.
° Lavado y cepillado
PASOS: Lavado y cepillado de la fruta con aspersores y ventiladores.
° Inspección
PASOS: Selección por defectos graves (plaga, podrida o gusano) y madurez.
° Cortado
PASOS: Transporte a máquina cortadora, cortado en rodajas de 3 mm.
° Deshidratado
PASOS: Transporte a máquina deshidratadora, se introducen rodajas a máquina, se transmite calor para el secado de la fruta y se espera 1 hr. Aproximadamente.
RECURSOS
MATERIALES:
·
Frutas:
ü 500 gramos de
plátano
ü 1kg de manzana
ü 1kg de uva
ü 500 gramos kiwi
ü 500 gramos fresa
·
Cuchillo
·
Cepillo
·
Secadora
·
Tiempo
·
horno
HUMANOS:
En este proyecto participamos Ana Karen Figueroa Pérez, Leslie Abigail González Bernal, Selene Bravo Baltazar, Brandon Benítez Hernández y Víctor Raúl García Ramírez quienes haremos el secado de frutas, donde todos haremos todos los pasos para realizar el secado de frutas en la casa de Selene.
Cada uno de nosotros aportamos información para los marcos anteriores.
ECONOMICOS
La manzana amarilla eso nos sale $20.00 por 2 kilos por que la fruta se va a secar en el horno de microondas ya que es un proceso muy fácil.
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